Кулачок краба на подушке из свежих томатов, авокадо и вяленых томатов. Подается под соусом спаси и икрой тобико.
Корейка ягненка с молодым картофелем и перечным соусом
Корейка дагестанского барашка, маринованная в кориандре и зире, обжаренная в пряном масле. Подается с молодым картофелем с чесноком и зеленью и соусом на основе сливок, смеси перцев и вина.
Телячьи щечки с муссом из толченного картофеля и соусом демиглас
Ломтики телячьих щечек, приготовленных с овощами, специями с добовлением вина и апельсинового сока. Подается с муссом из печенного картофеля с тимьяном и зеленью, мясным соусом с добавлением бадьяна, гвоздики и корицы.
Алмаз Хамидуллин
Шеф-повар Член международной ассоциации шеф поваров, призер конкурса "Битва Шефов" в городе Москва